Статьи

«Голубая гостиная»: покупайте картины в галерее!

Для всех, кто желает купить картину в Санкт-Петербурге или просто полюбоваться восхитительными работами признанных мастеров искусства, открывает свои двери галерея «Голубая гостиная». Приобщение к высокому и прекрасному мастерству живописцев и скульпторов обогащает душу, одаривает новыми роскошными впечатлениями.

Для чего покупают картины?

Сотрудники нашей галереи часто задают такой вопрос покупателям, чтобы суметь подобрать идеальное произведение. Ведь одни любители живописи стремятся пополнить собственную коллекцию, другие – подбирают предметы прикладного искусства или картины для дополнения дизайна офиса или украшения своего жилища, третьи – подбирают произведение на подарок.

 

Благо, в экспозиции «Голубой гостиной» имеется множество чудеснейших шедевров, которые безупречно завершат оформление комнаты или станут эксклюзивным, памятным даром для близкого человека или делового партнера. Работающие у нас чуткие специалисты всегда помогут сделать наилучший выбор, если вы растеряетесь от обилия красивейших произведений.

Знакомство с творцами

Конечно, если у вас есть знакомый художник и его картины вам безумно нравятся – логично будет купить у него произведение напрямую. Но подобные связи в мире искусства есть не у всех – а «Голубая гостиная» предлагает жителям и гостям Питера возможность познакомиться сразу с многими прославленными мастерами!

У нас вы можете отыскать художника, который смотрит на мир идеальным и с вашей точки зрения образом… Живописца, чьи картины безупречно впишутся в ваше жилое либо рабочее пространство. Творца, в произведения которого вы захотите вложить деньги – ведь почувствуете, что эти шедевры будут цениться все дороже со временем!

В нашей галерее выставляется много местных художников, уроженцев и певцов Петербурга. Пожалуй, именно в «Голубую гостиную» следует заглянуть, чтобы купить на память картину с видами разных уголков города.  Многие из представленных у нас имен уже широко известны публике всего мира – спешите приобрести произведения признанных живописцев!

Только эксклюзив

У нас покупают картины и просто желающие украсить свой быт – и истинные знатоки и ценители высокого искусства. Ведь каждое произведение в галерее «Голубая гостиная» являет собой уникальный, оригинальный шедевр первоклассного мастера. Практически все наши творцы – члены Союза художников Санкт-Петербурга, что изначально задает определенный высокий уровень.

Современные картины и произведения советского периода, скульптура и прикладные изделия – все несет печать творчества и бессмертного духа мастерства. Любуйтесь картинами в «Голубой гостиной» и приобретайте их – удобно, с гарантией авторства, без завышения цен. Поверьте, обладание произведением искусства облагораживает, вдохновляет и неизменно радует – годами и десятилетиями! А настоящие эксперты в данной сфере давно знают, что идея купить картину может стать самым удачным капиталовложением.